02/05/2016

ANTES E DEPOIS: APARTAMENTO ATUALIZADO

antes-e-depois-in-house-studio-lab-decor-apto-arcos-(17)

Os moradores desse apartamento queriam deixar no passado o visual antiquado da estrutura. No entanto, seria impossível fugir de uma reforma mais pesada que tinha nos planos eliminar os arcos dos vãos e passagens. Aproveitamos a obra para propor também um layout mais integrado, muito mais moderno do que o existente no apartamento. Para realizar essa transformação, apenas aumentamos o tamanho dos vãos, o que deixou a área social aberta, ampla e com circulação muito mais fluida.

antes-e-depois-in-house-studio-lab-decor-apto-arcos-(21)

Como não poderíamos modificar a estrutura da fachada do prédio, recorremos às persianas para esconder os arcos da porta da varanda que já não seguiam o estilo do interior. Seguindo um estilo contemporâneo, optamos pelos tons claros e neutros. Rebaixamos o gesso e investiram na iluminação, pois o apartamento era muito escuro. Também substituímos os acabamentos antigos por mármore Sivec que, além de complementar a decoração com uma informação mais sofisticada, ajudou a clarear o ambiente.

ANTES-E-DEPOIS-apartamento-arcos-03

antes-e-depois-in-house-studio-lab-decor-apto-arcos-(18)

antes-e-depois-in-house-studio-lab-decor-apto-arcos-(16)

A pedido dos proprietários, a lareira que ocupava boa parte da parede principal do home theater foi retirada e substituída por um móvel único cheio de personalidade que aproveita muito bem o espaço disponível.

ANTES-E-DEPOIS-apartamento-arcos-02

antes-e-depois-in-house-studio-lab-decor-apto-arcos-(22)

Optamos por ampliar o hall de entrada com um vão de vidro onde foi feito um belíssimo jardim de inverno. Essa mudança significativa dá boas vindas aos visitantes e traz aconchego e amplitude.

ANTES-E-DEPOIS-apartamento-arcos-01

antes-e-depois-in-house-studio-lab-decor-apto-arcos-(1)

antes-e-depois-in-house-studio-lab-decor-apto-arcos-(4)

Para finalizar, todos os revestimentos do lavabo foram trocados. A parede de alvenaria foi substituída por madeira e o toque final ficou por conta do papel de parede investiram no papel de parede da Orlean, parceira do Studio Lab Decor.

antes-e-depois-in-house-studio-lab-decor-apto-arcos-(5)

por In House Designers

COMPARTILHE NAS REDES SOCIAIS!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *